Твори добро

Асия Замалеева
Бог смотрит на нас не сверху,
Бог смотрит на нас изнутри,
Не зря же у нас есть совесть,
Что гложет всех нас за грехи.

А кто потерял всю совесть,
Творит на земле бес предел,
Догонит в роду их горесть,
Потомков ждёт грустный удел.

Природу вокруг берегите,
Любуйтесь природной красой,
Добро лишь на свете творите
И к вам всё вернётся с лихвой.

Любите, встречайтесь с друзьями,
Наполните радостью всех,
А НОВЫЙ ГОД лучше с родными,
Пусть всюду звучит звонкий смех.