А раньше помню снегопады и метели

Владимир Окин
Вот и зима пришла, а снега нет и нету.
Не первый год картину вижу эту!
А раньше помню снегопады и метели. В сугробах утопали даже ели.
Быть может стало на земле теплее? А может дни становятся длиннее?
Скорей всего грязней природа стала.
От грязи человеческой устала.
Грязней становятся и души и природа.
Вот и меняется привычная погода!