В шкафах семейных...

Дмитрий Павлов 3
                Вся жизнь - из мифов и обмана.

В шкафах семейных полно скелетов
Из женских и мужских секретов.
  Много приходится скрывать,
  Чтоб мирно сосуществовать.
У всех мужей секреты есть.
Ну а у жён их и не счесть.