Застывшее время

Григорий Лебедев
Застывшее время
Григорий Лебедев
                Застывшее время.

                Авторская песня.

                Мы постепенно охладели.
                Ушли в себя и разошлись.
                И души наши, не болели.
                С тобой, мы просто не сошлись.

                И слышно, как стучит будильник.
                И затаилась тишина.
                А на душе, опять пустыня.
                В ней тает наше – ты и я.

                Не хочется, не знать, не видеть.
                Не слышать, мир весь стал чужой.
                В душе, себя возненавидеть.
                Сам обокрал, себя с женой.

                С женой – забудь ты это слово.
                Забудь, её счастливый смех.
                Зовёт из кухни – Всё готово.
                Войдёшь и тянет вновь на грех.

                - Тебе уже и ночи мало.
                Смеётся, а сама горит.
                Всё в «шрамах», уже одеяло.
                И стонет и кровать скрипит.

                Когда мы стали, вдруг чужими.
                И ты сказала – Кончен бал.
                И стали мы навек глухими.
                - Прощай мой бывший карнавал.

                И было бы, не так мне горько.
                Если б устроила  скандал.
                А ты ушла, так тихо, просто.
                Не удержал и опоздал.

                Остёр. 10.09.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


© Copyright: Григорий Лебедев, 2009
Свидетельство о публикации №109091001791
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить