Любовь нам начертана Вышним!

Анна Шодик
Нам жизнь дана, а сердце дано-
Мотор наш движенья и дышим,
Любить не хотим, но все равно-
Любовь нам начертана Вышним!

Хоть мы не хотим,она к нам придет
Нежданно,негаданно-враз!-
Летим в облака - она в высь ведет
Безумною силою нас!