мысли ребенка после праздников

Валерий Коваленко Коло
конфетти по всей квартире.
в зале, спальне и сортире,
в оливье и холодце,
и у мамы на лице,
у меня в молочной каше,
даже в шубке кошки нашей.
папа воду с крана пьёт
...как люблю я, Новый год!..


Фото из Интернета


06.01. 2020