Свеча горела на столе...

Татьяна Юлова
Я помню вечер, на столе свеча горела.
А за окном мела метель и вьюга пела.
Камин пылал и я с тобой вдвоём сидела,
Бокал игристого вина и дрожь по телу...

О чем у нас был разговор? Не в этом дело,
Ты спел мне песню о любви как я хотела.
Потом читал стихи свои и гладил руки,
А я боялась одного -  с тобой разлуки...

Мечтала, что бы эта ночь тянулась вечность,
Сплетенье рук, и жар в груди, моя беспечность.
И все случилось... счастью не было предела.
Рассвет забрезжил, а свеча давно сгорела.

Мне не забыть про эту встречу однозначно,
Боюсь спугнуть свою любовь, а как иначе?
Вот снова вечер за окном и мы с тобою,
Одну зажгли свечу любви, нас стало двое!

Татьяна Юлова 8.01.2020 г.