Никите Счастливцеву посвящаю

Людмила Мизун Дидур
Вот страница этого мальчика: http://www.stihi.ru/avtor/pouemsandhistor.
Все, кто добр душою, помолитесь за него.

Доволен лишь тем, что на свете живёшь,
Ты добр и отзывчив душою,
Взаимности чувств, словно солнышка ждёшь.
Гори самой яркой свечою!

Будь счастлив! И верь в исполненье мечты —
Дороги откроются новью.
И помни, чем больше отдашь в жизни ты —
Сторицей вернётся любовью.

И пусть никогда не черствеет душа,
Минуте будь рад и мгновенью.
Поэзия в сердце, судьбу предреша,
Подарит полёт вдохновенью.

Хороший мальчишка, по жизни — боец,
Характер покрепче гранита.
К судьбе твоей милость проявит Творец.
Всё будет в порядке, Никита!

Молюсь за тебя в эту светлую ночь —
Рождественским пусть будет чудо!
Твой Ангел Хранитель сумеет помочь.
С сердечным теплом,
                тётя Люда.