Незнакомому поэту

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мы - незнакомы; но, как собеседник,
Меня Вы взволновали и близки.
И стихотворные летят в ответ Вам бредни
От быстро пишущей руки.

Как ненаписанного много!
В душе томится столько слов;
Но вот-вот кончатся дорога,
И с ней очарованье снов,

Воспоминаний и надежд, мечтаний,..
И горя с грустью, и тоски...
Мечты мои так стали далеки!
И море успокоилось желаний.