Поздняя осень

Андрей Спицкий
Поздняя осень
Дождь, снег, холод, слякоть
Время хандры и обид
Хочется спать, целый день или плакать
Дух совершенно убит

Мозг затуманен, от мыслей бредовых
Жизнь под откос летит
Словно зажат, в рукавицах ежовых
И ничто это, не отвратит