Вирус

Валерьян Башинский
Мне кажется что политика Америки, это большой и страшный вирус!
Не знаю вот только, -этот вирус, он А! или Бэ!?

-Да это и не важно! главное коренной народ Америки, получающий большой минус,
от той бездарной политики, ведущей эту страну в небытие!

Это новое Англоговорящее государство, не разу не прославило себя добром,
уничтожая Индейцев! Корейцев! Вьетнамцев!

Они с самого начала покорения Америки, жили одним только злом!
плодя бездарную политику, в мире! -А в своей стране безмозглых засранцев!

Даже само слово, "покорение Америки" они не маскируют каким-то другим словом,
не видя в содеянном Ими, -не стыда не раскаянья.

А что?! -Нажравшись пропаганды гамбургеров, в одеянии от санкций ворованном,
куда как не проще! -Лести грязными руками в чистоту мироздания...