НЛО и супружество

Путанник
Ночь была, и в общем, поздно,
Но для января тепло.
Вышел посмотреть на звёзды
И увидел НЛО.

Прямо в огород влетело,
Село рядом у теплиц.
Зачесалось аж всё тело,-
Вышло целых семь девиц...

Всё испортила супруга
И прогнала всех метлой,-
Улетели те в испуге.
А жена вопя:- Он- мой!

По моей по шее двинув,
Вслед послав корабль тот "в лес":
- Навострился, кобелина!
К нлошницам полез!

Потанцую тут тебе я,
С огорода быстро - кыш!
Баб увидел и наглеет,
Раскатал губёшки - ишь!

И с семью хотел за раз он,-
Ну,- теперь давай с женой!
Вот, блудливая зараза,-
Ну-ка мухой брысь домой!

Что ж,- ретировался быстро,
Коль войной запахло вдруг!
И с женою был неистов,
Я же, всё-таки,- супруг!

...............................

Картинка:https://ribalych.ru