Беги, пока не поздно

Лёля Лихт
Беги, пока не поздно, спасайся!
Я знаю, чем закончится бал.
Ведь это не простая случайность,
Что я тебя из тысяч узнал.

Твои глаза и взгляд с поволокой,
Меня нашли в толпе неспроста.
Не зря ты исходила тревогой,
Как будто в плен без боя взята.

Те искры, что летели меж нами,
Могли бы сжечь весь город до тла.
А волны страсти словно цунами,
Смести в округе все города.

Судьба, вчера сокрытая тайной,
Сегодня обещает финал.
Беги, пока не поздно, спасайся!
Я знаю, чем закончится бал.