Слава! Браво телефону!

Леонид Митенев
Слава!Браво телефону!
Мегафону моему.
У него сегодня праздник-
Юбилей свой отмечает!
Десять лет прошло с тех пор,
Как давно купила дочка
Его папочке тогда.
Мего любит военмор
"Нокиа!" всегда.
Пишет письма по ночам-
Мегафон его причал.
От него во все концы
Смс очки гонцы.
А они всегда блатные,
По бесплатной опции.
Заплатил полста рублей-
И гони коней скорей!
Сибирячке из Булая,
Чтоб порадовать её!
Поцелуем-"Мумиё!"
**           **
08.01.2020 г.