8 марта

Дмитрий Косоренков
Нет на свете лучше мамы.
Светит солнышко весной.
Буду я хорошим самым,
Чтоб она гордилась мной.

Я сегодня встану рано,
И ее не разбужу.
Все тарелки и стаканы
Я на полочку сложу.

И электропылесосом
Я ковер почищу сам,
И компот ей с абрикосом
На подносике подам.

Чтоб с хорошим настроением
Мама встала в этот день,
В праздник солнечный весенний
Поработать мне не лень.

Вместе с папой утром ранним
Мы подарим ей цветы,
Чтобы мамины желания
Исполнялись.и мечты.