Новейшая история

Димитрий Поляков-Погодин
Устои
Скрепы
Ход времён
Как памяти картины - в нём
И как местами не меняй

КРАЙ

И вот стоишь ты на краю
Сказав кому-то — «я люблю»
А дальше - больше —
Ряд событий
Черёд открытий и распитий
И замыкание в сети
 —
ПРОСТИ

Словами с вами говоря
Когда-то —
Дети октября
Затем — колонный дом союза
 —
ОБУЗА

Смешная смена декораций
Пузырь надутых корпораций
И тень Египта пирамид
 —
СРАМИТ

В ходу принятие законов
ПолОн милоновых-кабзонов
Теченье прений всех сторон
 —
В ГАНДОН...


На фото - массовая манифистация в Тегеране, по поводу убийства американскими спецслужбами главы спецслужб Ирана