Рисует зима

Галина Титова -Дмитриева
Рисует зима белыми красками,
Из снежинок плетёт полотно.
Рисунками нежными, тонкими,
Удивлять красотою дано.

Идёт по земле,мило стелется,
Рассыпает из снега зерно.
Сказками дивными делится,
Белоснежное ткёт волокно.

Бахромою лёгкой, пушистою,
Накрывает деревья, кусты.
И вплетает нить серебристую,
О, сколько же в ней красоты!