Так важен рядом кто-то близкий

Сергей Бредпитов
Так важен рядом кто-то близкий,
Чтоб чувствовать его тепло,
Чтоб на столе с утра записка
С букетом полевых цветов,
Чтоб посвятил хотя б две строчки
Красивых, чувственных стихов.
...так еле слышно на носочках
Придёт любовь.