Подумай...

Пальчиков Иван
Возьмись за голову,
Подумай о будущем.
Нырни в сознание,
Подумай о прошлом.

Каким был весёлым,
Каким серьёзным ты стал.
Что изменилось
В начале начал.

Перестал бриться и мыться,
Эмоциями делиться,
Что стало причиной?
Быть может она?

Та дама,
что в жизнь твою резко вошла.
В сознании твоём свой оставила след
И вдруг резко от тебя к другому ушла.

Но ты не один в этой жизни остался,
Есть ведь друзья и семья,
Что поддержку окажут
И мир твой никогда они не оставят.