Мои фантазии

Ник Мамаев
Мои фантазии, как брызги у фонтана,
Блеснут на солнце, тут же пропадут.
В мозгу рождают мысли великана.
Они откуда, люди не поймут.

Толчок к Великому в них ощущаю
И насыщаю чистотой мечты.
Включился в дело мозг, я не мешаю
Творить ему основы Красоты.

Мои фантазии дорогу освещают,
И искрами костра прочерчивают путь,
О будущем, о радости  вещают
И раскрывают постепенно суть.

5.12.2019, Санкт-Петербург