Место Силы

Н-Елка
У  каждого своё есть место  Силы.
То место  где нас  матушка - земля
В  отчаяньи и  горе  воскресила
И соки распустила  по  стеблям.


Кому-то это место - дом на круче.
Кому-то - лес  дремучий  и ручей.
А для   меня нет  в  белом  свете  лучше,
Сильнее и  надежней  и мудрей

Днепропетровска - города иллюзий,
Страстей и вытоптанных  мостовых.
Где  из окон летят шансон и блюзы.
И в  домино  играют  на троих.

Здесь   мой  остался самый  сильный  корень.
Он намертво  к  твоей  земле  прирос.
Нигде на свете  больше нет покоя,
Как  у  тебя  в  руках,  Днепропетровск



И  где  бы  нас  по  свету  не  носило,
Куда  бы  не  забросило  судьбой,
Нас тянет из  скитаний  место  Силы -
ДОМОЙ.