Ты погадай...

Валерий Мельников 66
Ты погадай,на то,
Что мне не сбудется!
Вся моя жизнь,
Изысканный Каприз!
Моя Звезда,
Изменчивая спутница!
Поднимет на Вершину,
И бросает вниз!
А я,смеюсь!
Мы с нею,не соскучимся!
Она и ночью,
Мне не даст уснуть!
Я б иммигрировал,
Но с нею,не получится!
С такой Звездою,
В самолёты не Берут!