День первый

Саша Кадет
День первый:
что-то из ничего
большим взрывом
взрывом черники на языке

ещё рано
давать имена понятиям -
лавины
спускаются и от меньшего

День первый
Да будет так
Да будет хорошо
Да будет день ещё