Ботинки

Алиса Слай
Сегодня я выбросила твои ботинки -
Отныне свободен, мой уставший воин!
И я не буду устраивать "поминки",
По той любви, что ты был достоин.

Я больше не буду ни ждать ни бояться.
И не понимаю, зачем жила так?!
Лишь гордо шагать и судьбе улыбаться!
Не верить в любовь, только верить фактам...

Сегодня я выбросила твои ботинки!
Тебе, ведь, не важно;а мне, в сто крат, легче!
И общие все удалила картинки -
Из сердца вон, из телефона тем лепше!

Сегодня я вновь родилась иною...
Сегодня, навечно, тебя отпустила...
Вот только вопрос:"Было ль это любовью?"
И мой ответ:"Да!"Ну а твой же:"Не было."

06.01.2020.