Главная линия

Риг Йорги
Да, каждый идёт сам в Себя, как бы кто не увиливал.
Бывают попытки, конечно, куда-то в «удобно» свернуть,
Скрыть собственный сложный рисунок за модными,  якобы, стилями,
И вытащить главную линию из линий иероглифа «Путь».

Но всё это временно, суетно – подделка, эрзац, суррогат.
Обман, отнимающий время из выданных Небом запасов.
Сгибаясь в чужие лекала, получишь медаль «Акробат»,
А в душу заглянешь у выхода: "Собою-то был, хоть?", – "Ни разу..)"

(G Sh)