Не спеши мой друг, не надо

Татьяна Жалба-Нягу
Не спеши мой друг, не надо!
Ты только начинаешь жить!
Твоя судьба тебе-награда,
Не стоит время торопить!

Ты постарайся насладиться ,
Всем тем, что дарят небеса,
Тогда душа начнёт светиться
И ты познаешь чудеса!

Живи сегодня и сейчас,
Но о Творце не забывай!
Ты будешь счастлив каждый раз
И ощутишь на земле рай.

Будь благодарным ты всегда,
Всему, что происходит,
Тогда порадует судьба
И  мир чудес откроет.

Делись добром и красотой
Души своей прекрасной,
Тогда пойдут все за тобой
И улыбнётся  счастье!

Фото:Emilian Olaru