Не вынимая радиус из круга,

Владислав Новиков 3
Не вынимая радиус из круга,
Я вычисляю пи и эс его,в числе,
Срывается секрет..
Тригонометрии упругой,
И на фривольности запрет..

Вращая радиус я запускаю время,
И время множит
цифры и слова,
Для управления конем дается стремя,
А времю не исчислит даже голова..