Я так не думаю, но мне так кажется... 8

Александр Пилигрим-2
Джентльмен – тот, кто умеет делать другим самые пошлые гадости, не изменяя изысканных светских манер.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Диета – очень полезное воздержание от пищи, перед тем как отправиться в гости.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

С помощью доблести можно добиться славы, но не счастья.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Наказание за добро обычно более суровое, чем за зло.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Недоверие может лишить нас возможной выгоды, доверие может лишить нас всего, что у нас есть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Договор – не обязательный для исполнения документ, если одна из договаривающихся сторон гораздо сильнее другой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

По отношению к врагу дозволено всё, кроме собственного бесчестия.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(08.01.2020)