Вместо фонарей

Любовь Новикова-Скворцова
А может это звёзды, вместо фонарей?
Любить тебя не сложно, ты просто мне поверь.
Ещё одно мгновенье и чудо не уйдёт.
Как будто мы не знаем, что под ногами лёд.

Следы читаем снова, по памяти узнав.
Едва промолвив слово, мы опускаем взгляд.
Йод капает на раны, но шрамы лечишь ты.
Не говори, что рано, я не сожгу мосты.

Я снова буду думать: твой образ - мой магнит.
Тебя мне не хватает. И звёзды фонари
Ещё горят не гаснут. Я не отдам тебя.
Бежать могу за счастьем. Ведь ты моя судьба.

Январь нам снег бросает, взаймы и напрокат.
Люблю тебя, ты знаешь. Люблю твой милый взгляд.
Юлить не буду снова, скажу всё, не тая.
Быть может, повторяюсь - но я люблю тебя.

Люблю и не жалею. А что там у окна?
Южней и чуть левее, январская луна.
Ложится зимний вечер, а вместо фонарей,
Навстречу мне шагает Н***в Алексей.

08 января 2020.

Для любимого НАС!!!