309. И надо же такое

Татьяна Дементьева Белова
И надо же такое
Придумать без запоя!
Менталитет другой!

Оставьте крыс в покое!
Их место на помойке
И там, где корм свиной.

Две тысячи двадцатый!
Такою круглой датой
Встречает календарь.

У нас давно ведется,
Что каждый год начнётся
С Рождения Христа!
Какая красота!!!

08.01.2020г.