Может, я не хочу просыпаться

Юлия Белоруссова
Может, я не хочу просыпаться, что дальше?
Я давно перепутала реальность со сном.
Мы ведь с каждой секундой становимся старше
И уверенным шагом в могилу идём.
Неужели так важно тогда удержаться
За какой-то момент, что уйдёт в никуда?
Но а что, если все утеряны шансы?
Если вечность назад все ушли поезда?
Если к песне давно позабыты аккорды?
Тут напутствие может быть только одно:
Умирать изнутри нужно молча и гордо,
В тишине превращая в слёзы вино.