Мне душу шарит ветерок

Сергей Черников 2
Мне душу шарит ветерок.
Он там потерю свою ищет,
Но не горит в ней огонёк,
Там холода в кромешной тьмище.

Там не играет сердце блюз
И не гуляет кровь по жилам,
И не лежит на сердце груз.
Давно всю боль волною смыло.

В душе осталась пустота.
Там тьма -- родной сестрою стала.
Слезами вымыта с чиста,
Нагая совесть там блуждала.

08.01.2020г. © Сергей Черников