Три ипостаси секса в неразделённой любви...

Лев Постолов
            "Зачем, зачем
             На белом свете
             Есть безответная
             Любовь?..."

                Из песни к к/ф  "Весна на Заречной улице"
                Слова: А. Фатьянова,
                Музыка: Б. Мокроусова. 


С любимым секс
Естественен
И сладок.
Когда любовь -
Взаимна, -
Секс прекрасен.

А секс
В любви неразделённой -
Он каков?
Он - что? -
Не разбери-поймёшь...

Секс без любви
С тем,
Кто влюблён, -
Способен
Либо пробудить
Любовь,
Либо
Взвинтить
До взрыва
Чувственность -
Как дань либИдо.

Секс с тем,
Кто чувств твоих
Не разделяет, -
Разновидность
Мазохизма. -
Сродни
Сожженью кораблей.


                7 января 2020-го года.