Я опять свободна

Галина Легостаева
Я опять  свободна  от тёплых слов,
От ненужных твоих и моих фраз.
От просмотра совместных с тобой снов,
От смеющихся тёмных твоих глаз.
Полной грудью дышу сквозняком дня,
Мне не грустно, не радостно, мне- никак,
Для кого так живу? Для себя, для...
Нет ответа. Часы на стене " тик- так..."