Пусть несется вьюга...

Наталия Мишель
Пусть несется вьюга,
Ветер дует пусть,
Есть мечта у друга,
Но силой не вернусь.
Тихо.Благодатно
В радости живу,
Но назад,обратно,
В друзья уж не возьму.
Потрещать,однако,
Можно.Что же тут?
На язык богата,
Словом поделюсь.
Только и осталось -
Компьютер,телефон,
Да,такая малость,
Согреет его звон.
И душа свободно
В мир глядит всегда -
Это же так модно
В преклонные года?
Снова загрустила,
Память напрягла,
Вновь слеза застыла -
Не дамс,себя любя.