А ничего у нас не получится...

Лариса Горовая
А ничего у нас не получится,
Мы же бросили с тобой пить,
Совесть пьяная-утехам попутчица,
Трезвая ,сразу готова убить!

Так и ходим по свету мы трезвые,
Мчится жизнь,отпустив  тормоза
И сто грамм ведь бывают полезные
Лишь бы нам не забыть адреса...

Молодимся еще,и нам хочется,
Вместе быть в любви, и в хмелю,
Ведь успеет еще одиночество
Выдать в вечность нам всем по гробу...