Надоело писать о любви...

Борисова Елизавета
Надоело писать о любви
И ночами реветь  в подушку.
Мне бы нежно касаться руки
И волос поправлять завитушку...
Надоели «романы» и книги,
В них царит сплошная любовь,
Где известны сплошь все интриги,
Начиная от слов, до цветов...
Разговоры надоели впустую,
В них нет смысла  и не видно судьбы.
Как же хочется сказать напрямую,
А услышать: -«Не бойся, люби!»
Надоело читать про чужое,
А пора бы своё «написать».
Не мечтаю я о ковбое,
Был бы тот, кто сумеет понять...
———
08.01.2020