Улетаю от тебя

Владимир Баянов1
Отрываюсь от земли, крылья распуская!
Улетаю в небеса от тебя, родная!
Много радости любви ты дала, я знаю!
Улетаю от тебя, счастье покидаю!

Миг с тобою проводя словно в доброй сказке!
Улыбается душа, был я очень счастлив!
Но моей земной любви суждена разлука,
Улетаю и не жди, милая подруга!..