Москва

Валерий Мельников 66
Солнце Золотом Жжёт Купола !
Кровью Плавятся Звёзды в Рубине !
Кровью с Золотом Закреплена !
МИРОВАЯ КОРОНА РОССИИ !!!

Я Люблю Этот Город-Святой !
Славный Город !
Приравненный к Чуду !
И Горжусь Православной МОСКВОЙ !
И Иначе я Русским не буду !!!