Ночь на двоих

Эману Элька
Догорит и погаснет закат в полотне заоконном.
День уйдет за предел бытия, удивительно юн.
Ночь наступит,как сон,но для нас эта ночь вне закона.
Эта ночь,чтоб касаться заветных серебряных струн.

Эта ночь нам свои надиктует порядки и нравы.
Подкрадется вплотную лишь ею известной тропой.
Зазвенит хрусталем,упадет в медоносные травы. 
Очарует, закружит. В любовь уведет за собой.

Ночь придет,позовет за пределы алмазного круга.
Звезд мерцанье рассыплет по белой холодной стене.
Ты во мне,я в тебе.Мы танцуем сегодня друг друга.
Это танец взаимных страстей при медовой луне.