Финал

Майк Блэк
Не стану врать, что я видел ад,
Но это так на него похоже.
У себя в голове день за днем умирать.
Чувствовать мысли под кожей.

Твои руки опустятся, ты упадешь,
И я поймать не смогу, будто вынужден.
Я вынужден в небо смотреть и ждать дождь,
И пускай здесь останусь вымокшим.

Я приму в объятьях вчерашний день,
Он мне выстрелит в упор в голову.
Дотронусь до смазанных взглядов людей,
Ничего не увижу и все равно.

Нас машина собьет и укатит вдаль.
Я останусь лежать, как в кровати
На мокром асфальте, совсем не жаль.
Ты лежишь рядом в мокром платье.

Мы остались такими больными тут.
И даже не факт, что простужены.
Антигерои в финал уйдут
Простыми и просто ненужными.