Прости мне

Лариса Горовая
Прости мне призрачность мечты,
Осталась правда вся вне кадра
Не взять мне этой высоты,
Достался снова фант без фарта.

С тобой и вместе мы,и врозь,
Не думала ,что так бывает,
И понарошку,и всерьез,
Душа к душе во снах летает.

А мне бы вырваться из тьмы!
Да только крылья слабоваты,
Не взять мне этой высоты,
Тебе рассветы,мне закаты...