Мне нужна любовь

Лариса Горовая
Мне не хватает в жизни поцелуев,
Объятий,добрых, чутких слов.
И снов,где утром по траве бегу я,
Тепла и света золотых костров.

Простых ромашек в утреннем букете,
На ушко ,шепотом ,твоих стихов,
Безбрежной ласки, нежности в дуэте...
Я-женщина!И мне нужна любовь!