СтраннаЯ...

Ирена Буланова
Ты говоришь я странная… Наверно… 
Вполне возможно, так оно и есть,        
Ведь наша жизнь настолько многомерна, 
Что странностей в ней всех не перечесть!

И эти обстоятельства нормальны: 
Иначе просто было б скучно жить; 
И мы, к тому же, индивидуальны… 
Но странности имеют место быть. 

Тебе в ответ лишь улыбнусь лукаво, 
И даже не обижусь на тебя:
Хочу и буду… и имею право… 
За это, видно, любишь ты меня!..