В Москве таился Брежнев

Владислав Новиков 3
Мы в дверь вошли-комэска смирно нас,
Он свой в доску и я ему -шлюхаю вас,
Не слухаю, а в Шяуляй-такой расклад,
Машину в зип и соколом назад..

Взлетели-небо чисто до Москвы,
Но мы в облет ее-хоть помыслы чисты,
Нас провожают по маршруту сотни глаз,
Скривил маршрут-на катаргу,в запас..

В Москве таился Брежнев-гений-сек,
Замшелый как таежный дровосек,
За ним цк,а в ней одни вожди,
Коль вздумал вред на них,так милости не жди..

Повыше пролететь,но пво и там,
Ракеты оживут и включат тарарам,
И паулюсом мы с Сутуриным вдвоем,
Марш похоронный в небе пропоем..

Полет удался-вот и Шяуляй,
Сажает спарку русский негодяй,
Народ литовский сквозь зубы прошептал-
Урод,подлец,захватчик-никто тебя не звал..

Кто самый умный-кутин,брежнев или я?
В какую сторону вращается земля?