С новым счастьем

Регина Ринатовна
Началась история
Новая жизнь впереди
Написали три страницы
Из трехсот шестидесяти шести

Будет год счастливым для наших
Для всех родных и любимых
Пожелаем всем счастья, любви
Чтобы мечты осуществлялись

Так хочется всем пожелать здоровья
Крепкого настолько, что до звезд
Не расстраиваться напрасно
Из-за каких-то невзгод.

(03.01.2020)