Прямая линия моей судьбы

Владимир Баянов1
Прямая линия моей судьбы,
К тебе, любимая опять прийти.
Дорога вечности с тобой свела,
Ты не поверила в мои слова...

Душа открытою моя была,
Слова не ложные сказал любя.
Ты не поверила в меня вчера,
Ошиблась, милая скажу лишь я.

А сердце бедное в груди болит,
То бьется медленно, а то  спешит.
Из тела выпрыгнуть, найти тебя
Чтоб ты поверила в мои слова.

Надежда  теплится, в душе живет.
Что рядом с милою покой найдет.
Сведёт дороженька с тобой меня.
Родная женщина, любовь моя!