Искусство пускать пузыри

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»



       ИСКУССТВО ПУСКАТЬ ПУЗЫРИ

Искусству красиво пускать пузыри,
Себя посвятил,
От зари до зари,
                почти круглосуточно,
Есть перерыв на обед.
Всем людям планеты, – пузырик-привет!..


                8.01.2020 г.