Памятник Бандере на границе...

Владимир Пономарев 3
     Памятник Бандере на границе…



На украине, видно, все в порядке,
И нет других особо важных дел.
Как строить памятник Бандере на границе,
Чтобы сосед, от страха поседел.

Поставить можно, пугало такое,
Но, вот не знаю, будет ли эффект.
Ведь и без памятника, люди помнят,
Как много, натворил он, зла и бед.

Героизация фашизма в украине,
Большой для нации самообман.
Нельзя гордится именем убийцы,
Ведь и украинцев он тоже убивал.

Он убивал евреев и поляков,
Фашистской власти преданно служил.
Но, если он так дорог украинцам,
То на чужой границе он зачем.