Запрет на любовь

Лариса Горовая
Наши редкие встречи,
С уст дежурные фразы.
Нас время не лечит,
Понять бы нам сразу.

Отвечаем с улыбкой,
А в глазах сожаление,
Неужели ошибкой,
Было душесплетение?

С каждым разом труднее
Играть просто знакомых,
Наши взгляды грустнее,
Чем у кошек бездомных.

Нам бы крепких объятий,
В поцелуе бы слиться!
Срок исходит гарантий...
И нам нужно проститься.

Расстаемся,уходим,
Унося в душе боль.
Все никак не позволим,
Снять запрет на любовь.